Ricette

Spaghetti al nero di seppia
Lavate i pomodori, scottateli, pelateli e tritate grossolanamente la polpa. Pulite le seppie togliendo l’osso, gli occhi e le vescichette di inc...

Polpo alla Luciana
Per prima cosa preparare un soffritto con olio, aglio e pomodorini freschi e lasciar rosolare per 1 minuto circa. Poi aggiungere le olive snocciolate,...

Triglie alla livornese
Dopo aver sventrato e squamato le triglie, scaldate una padella con un generoso giro d’olio extravergine d’oliva. Infarinate le triglie e,...

Sogliole alla mugnaia
La più classica delle preparazioni per le squisite sogliole viene direttamente dalla cucina francese e il termine alla mugnaia o a la meuniére indic...

Coda di rospo in umido
Pulite la coda di rospo e tagliatela in tranci. Pulite, spellate e tagliate a metà i pomodorini. Tritate il prezzemolo e il rosmarino. Unite metà tr...

Brodetto alla fanese
*Il pesce misto da zuppa si può trovare seconda del mercato (es. canocchie, scampi, seppie, calamari, scorfani, pescatrici, triglie, razze, sampietri...