Spedizioni in tutta Italia con un tariffa unica di 15,00€. Per ordini superiori a 230€ la spedizione è gratuita.
nuovo logo pescheria costa azzurra perugia
Nessun prodotto nel carrello.

Spaghetti al nero di seppia

Lavate i pomodori, scottateli, pelateli e tritate grossolanamente la polpa. Pulite le seppie togliendo l’osso, gli occhi e le vescichette di inc...

Polpo alla Luciana

Per prima cosa preparare un soffritto con olio, aglio e pomodorini freschi e lasciar rosolare per 1 minuto circa. Poi aggiungere le olive snocciolate,...

Triglie alla livornese

Dopo aver sventrato e squamato le triglie, scaldate una padella con un generoso giro d’olio extravergine d’oliva. Infarinate le triglie e,...

Sogliole alla mugnaia

La più classica delle preparazioni per le squisite sogliole viene direttamente dalla cucina francese e il termine alla mugnaia o a la meuniére indic...

Coda di rospo in umido

Pulite la coda di rospo e tagliatela in tranci. Pulite, spellate e tagliate a metà i pomodorini. Tritate il prezzemolo e il rosmarino. Unite metà tr...

Brodetto alla fanese

*Il pesce misto da zuppa si può trovare seconda del mercato (es. canocchie, scampi, seppie, calamari, scorfani, pescatrici, triglie, razze, sampietri...
Apri la chat
1
💬 Hai bisogno di aiuto?
Se hai bisogno di maggiori informazioni clicca il pulsante "Apri la chat"