Coda di rospo in umido

Ingredienti
Ingre x 2/3 persone
- Coda di rospo 0.800/1.2 Kg
- 250 g di pomodorini maturi
- Uno spicchio d’aglio
- Olive taggiasche
- capperi
- Un ciuffo di prezzemolo
- Due rametti di rosmarino
- Mezzo bicchiere di vino bianco secco
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Peperoncino
Preparazione
Pulite la coda di rospo e tagliatela in tranci. Pulite, spellate e tagliate a metà i pomodorini. Tritate il prezzemolo e il rosmarino. Unite metà trito, un pizzico di peperoncino, l’aglio, le olive taggiasche, i capperi e lasciate insaporire nell’olio per qualche istante. Aggiungete il pesce, regolate la salatura e rosolate su fuoco vivace. Bagnate con il vino, abbassate la fiamma e portate a cottura. Togliete il pesce il pesce e tenetelo al caldo, Unite il pomodoro, il trito rimasto e cuocete per 10 minuti, quindi rimettete il pesce nel tegame. La cottura sarà terminata quando il sugo si sarà ristretto. Buon appetito!!