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Coda di rospo in umido

Ingredienti

Ingre x 2/3 persone
  • Coda di rospo 0.800/1.2 Kg
  • 250 g di pomodorini maturi
  • Uno spicchio d’aglio
  • Olive taggiasche
  • capperi
  • Un ciuffo di prezzemolo
  • Due rametti di rosmarino
  • Mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Peperoncino

Preparazione

Pulite la coda di rospo e tagliatela in tranci. Pulite, spellate e tagliate a metà i pomodorini. Tritate il prezzemolo e il rosmarino. Unite metà trito, un pizzico di peperoncino, l’aglio, le olive taggiasche, i capperi e lasciate insaporire nell’olio per qualche istante. Aggiungete il pesce, regolate la salatura e rosolate su fuoco vivace. Bagnate con il vino, abbassate la fiamma e portate a cottura. Togliete il pesce il pesce e tenetelo al caldo, Unite il pomodoro, il trito rimasto e cuocete per 10 minuti, quindi rimettete il pesce nel tegame. La cottura sarà terminata quando il sugo si sarà ristretto.  Buon appetito!!

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