Salmone fresco
Spedizione gratuita per ordini superiori a 250€.
Freschezza garantita con la "Frashbox" Dryce
Corpo di forma allungata, testa conica, bocca munita di denti affilati e robusti. La colorazione del dorso è blu-verde, i fianchi sono argenti, il ventre è biancastro negli esemplari marini, più scuro negli esemplari d’acqua dolce. È diffuso nell’atlantico nord orientale e occidentale, nei fiumi adiacenti. I giovani restano per due anni in acqua dolce prima di raggiungere gli adulti in mare. La deposizione delle uova avviene nelle acque dei fiumi. E’ assai raro trovare esemplari selvaggi in commercio.
Peso |
0,250 Kg. circa ,0,500 Kg. circa ,1 Kg. circa |
---|
La carne è grassa e di colore rosa, saporita è molto digeribile. Gli esemplari più grossi vengono venduti a tranci adatti alla cottura alla griglia, al forno o bollito. Se abbattuto è delizioso sia il carpaccio che la tartare.
Nome scientifico: Salmo Salar
Provenienza: Norvegia
Metodo di pesca: Allevato
Prodotti correlati
Ricci di mare
20,00 € – 40,00 €