Home / Prodotti / Rombo Chiodato
Parago o Pagro
Parago o Pagro 55,25 162,50 
Back to products
Rombo Liscio o Soacio
Rombo Liscio o Soacio 60,00 150,00 

Rombo Chiodato

Categorie: ,

Spedizione gratuita per ordini superiori a 250โ‚ฌ.

Freschezza garantita con la "Frashbox" Dryce

65,00 162,50 

Descrizione

Il corpo del Rombo Chiodato รจ piatto, di forma romboidale, privo di squame. La pelle del lato oculare รจ provvista di numerosi tubercoli ossei (chiodi). I piccoli occhi sono posti entrambi sul lato sinistro, la bocca รจ grande e munita di denti affilati. La colorazione biancastra sul lato cieco, bruna-giallastra sull’altro lato.

Vive agiato sui fondi sabbiosi o fangosi del Mediterraneo e dell’Atlantico.

Informazioni aggiuntive
Peso

1 Kg. circa

,

1,200 Kg. circa

,

1,500 Kg. circa

,

1,700 Kg. circa

,

2 Kg. circa

,

2,200 Kg. circa

,

2,500 Kg. circa

Degustazione

Il Rombo Chiodato ha carni molto apprezzate, delicate, morbide e gustose. Si cucina al forno, alla griglia o a filetti. Gli scarti sono ottimi per il fumetto, il brodo di pesce, la zuppa o salse a base di pesce.

Caratteristiche

Nome latino: Psetta maxima
Provenienza: Mediterraneo FAO 37 e Atlantico zona FAO 27
Metodi di pesca: Pescata ad ami e palangari

Prodotti correlati