Rombo Chiodato
Spedizione gratuita per ordini superiori a 250โฌ.
Freschezza garantita con la "Frashbox" Dryce
Il corpo del Rombo Chiodato รจ piatto, di forma romboidale, privo di squame. La pelle del lato oculare รจ provvista di numerosi tubercoli ossei (chiodi). I piccoli occhi sono posti entrambi sul lato sinistro, la bocca รจ grande e munita di denti affilati. La colorazione biancastra sul lato cieco, bruna-giallastra sull’altro lato.
Vive agiato sui fondi sabbiosi o fangosi del Mediterraneo e dell’Atlantico.
Peso |
1 Kg. circa ,1,200 Kg. circa ,1,500 Kg. circa ,1,700 Kg. circa ,2 Kg. circa ,2,200 Kg. circa ,2,500 Kg. circa |
---|
Il Rombo Chiodato ha carni molto apprezzate, delicate, morbide e gustose. Si cucina al forno, alla griglia o a filetti. Gli scarti sono ottimi per il fumetto, il brodo di pesce, la zuppa o salse a base di pesce.
Nome latino: Psetta maxima
Provenienza: Mediterraneo FAO 37 e Atlantico zona FAO 27
Metodi di pesca: Pescata ad ami e palangari
Prodotti correlati

Gambero Viola
45,00 € – 90,00 €
Lumachine di mare
10,00 € – 20,00 €
Pesce spada italiano
26,00 € – 52,00 €