Sogliola Pescata
Spedizione gratuita per ordini superiori a 250€.
Freschezza garantita con la "Frashbox" Dryce
Il corpo della Sogliola è piatto, ovale e ricoperto di piccole squame. I piccoli occhi sono posti entrambi sul lato destro. La colorazione del lato oculare varia dal grigio-bruno al marroncino e presenta piccole macchie, quella del lato cieco è biancastra.
Vive sui fondali sabbiosi e fangosi dove si mimetizza alla perfezione. E’ molto comune nel Mediterraneo e nell’atlantico nord-orientale.
Peso |
0,200 Kg. circa ,0,300 Kg. circa ,0,400 Kg. circa ,0,500 Kg. circa ,1 Kg. circa |
---|
La Sogliola è una specie pregiata e ricercata, ha carni bianche, morbide, delicate, magre e digeribili. Come secondo piatto si presta a varie preparazioni: dalla cottura alla mugnaia, alla griglia o bollita. I filetti sono molto adatti per lo svezzamento dei bambini.
Nome latino: Solea vulgaris
Provenienza: Mediterraneo FAO 37 e Atlantico zona FAO 27
Metodo di pesca: Pescata con reti a strasciato
Prodotti correlati

Mazzancolle italiane grandi
30,00 € – 60,00 €
Orata italiana Orbetello
15,40 € – 28,00 €