Spiedino di Calamaro
Ciascuno spiedino pesa circaย 0.120/0.160 grammi
Spedizione gratuita per ordini superiori a 250โฌ.
Freschezza garantita con la "Frashbox" Dryce
Ingredienti pane: pane tradizionale tipo 0, olio E.V.O umbro IGP, aglio, prezzemolo, sale, pepe. Pensavate che non esistesse lo spiedino di pesce perfetto? Vi sbagliavate. Provate i nostri spiedino gustosi facili da preparare. Pronti da cuocere. Basta metterli in forno per 20 minuti a 200 ed il gioco รจ fatto.
Morfologia: mollusco cefalopode del corpo cilindrico e allungato. Sul dorso in posizione laterale si trovano due pinne. Eโ provvisto di 8 braccia e 2 tentacoli muniti di ventose. La testa sporge dal martello con gli occhi in posizione laterale. La conchiglia lunga รจ appiattita รจ posta all’interno e si chiama gladio. Colorazione rosso-violacea con punti piรน scuri sul dorso.
Ambiente: vive nelle zone costiere su fondali fangosi. Diffuso nel Mediterraneo e nell’atlantico orientale.
NON CONGELARE
Nome latino: Loligo vulgaris
Provenienza: Atlantico zona Fao 27
Metodi di pesca: Pescato reti da traino
Tempo di cottura: Cuocere in forno per 20 minuti a 200 gradi. Servire in tavola.
Status prodotto: Decongelato e lavorato
Prodotti correlati

Insalata di Polpo
8,00 € – 80,00 €